简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 专题栏目 > 林业科技推广 > 工作要闻

资源县两水苗族乡林业站开展安全生产排查整治行动

2020-06-15 10:01     来源:八桂小林通
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

   近期,资源县两水苗族乡林业站按照《资源县2020年“安全生产月”和“安全生产八桂行”活动方案》要求,在辖区范围内组织开展林业行业安全生产排查整治行动。

在源江竹木加工厂开展安全生产排查整治

    在辖区竹木、石材加工生产企业,工作人员认真检查了企业消防、生产等安全措施情况,野外生产作业的安全防范措施情况;以及木材家具加工企业等粉尘作业场所和使用场所防范粉尘爆炸工作落实情况;排查安全生产违法违规行为,做到防患于未然。对存在重大安全隐患的企业责令进行停产整改,发放停产整改通知。


    据悉,此次安全生产排查整治行动排查竹木加工生产企业5家,石材加工企业1家。通过开展整治行动,推进了企业标准化建设,提升了企业安全防范意识,切实达到了以行动促工作、以行动保安全的目的,推动了林业行业安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定向好。







文件下载:

关联文件: