简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 专题栏目 > 林业保护地专栏 > 保护要闻

白头叶猴保护区与央视综合频道联合开展主题党日活动

2019-06-10 00:00     来源:崇左白头叶猴保护区     作者:广西壮族自治区林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

      趁着白头叶猴社会关注热度,为进一步提高白头叶猴守护者政治思想素质和业务能力,加强与中央媒体沟通交流,不断推动白头叶猴宣传工作向纵深发展,5月23日至5月26日,白头叶猴保护区党支部党员到中央广播电视总台考察学习,与该台第五党支部开展"生态文明建设交流共建主题党日"活动。


在高大上的央视新楼前来个合影


      白头叶猴保护区党员的到来受到央视综合频道热情接待,《动物世界》、《秘境之眼》栏目著名制片人、播音员王采芹亲自介绍综合频道办公区,详细介绍节目采编、审核、播放、评价等流程。


参观央视演播大厅


       央视综合频道第五党支部副书记、综合频道审核播放工作负责人陈老师首先祝贺白头叶猴荣获央视点赞活动冠军,并就如何围绕传播党中央声音发挥党支部战斗保垒作用和党员先锋模范作用交流发言。


       央视综合频道第五党支部委员,《动物世界》、《秘境之眼》栏目制片人王采芹主持座谈会,并就筹办《白头叶猴频道》加大白头叶猴宣传力度提出下一步工作路经。


       白头叶猴保护区党支部书记、市林业局副局长、白头叶猴管理局局长吴坚宝感谢央视对白头叶猴的关爱,并就如何围绕"支部建在石山上、党员作用体现在白头叶猴保护上"的定位,确立“5个100"工作目标、运用"5种"学习模式、执行5项制度交流发言。


      在2个多小时座谈会上,每位党员结合实际,畅谈理想信念、责任担当、履职作为,央视党员严谨认真、坚持零差错的作风给保护区党员留下深刻印象;保护区党员不畏辛苦、坚守石山的精神感动央视党员。双方党员交流了思想,结下了友谊,形成了共识,大家纷纷表示,为保护和宣传白头叶猴,齐谋划、共发力!




文件下载:

关联文件: