简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 专题栏目 > 党建和群团工作专栏 > 党的建设

三门江林场两支部到柳州市联华印刷厂旧址陈列馆开展党性教育

2020-06-10 16:01     来源:广西壮族自治区林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


聆听解说


重温入党誓词

为加强党性修养、坚定理想信念,6月3日,三门江林场导江、大朋分场党支部组织党员入党积极分子到柳州联华印刷厂旧址陈列馆开展党性教育,重温入党誓词、接受党史教育、牢记初心使命。

  两支部党员、入党积极分子参观了联华印刷厂旧址陈列馆,展览共分为城市、星火、史画三个部分,陈列馆义务解说员介绍了联华印刷厂革命斗争史和中共柳州地下党简史,并讲述了烈士可歌可泣的动人事迹参观人员在大量珍贵的历史图片和文物前,缅怀革命先烈的丰功伟绩,感受先辈们抛头颅洒热血的革命精神。随后,全体党员在陈列馆纪念碑前,面向党旗庄严的举起右手宣誓,重温入党誓词,再次感受入党初心。

  通过此次参观学习,大家重温了那段激情燃烧的红色岁月,追思和学习了革命先烈追求真理、追求光明的坚定信念和崇高品格,进一步激发党员干部的责任感和使命感党员干部一致表示要铭记历史,继承革命先烈的优良作风,在今后学习工作中不忘初心永葆本色继续前行,以自己的实际行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗

文件下载:

关联文件: