简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公告公示

广西壮族自治区林业局2021年直属事业单位公开招聘工作人员笔试公告

2021-10-25 10:00     来源:广西壮族自治区林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


广西壮族自治区林业局2021年直属事业单位

公开招聘工作人员笔试公告

根据《广西壮族自治区林业2021年直属事业单位公开招聘工作人员公告》,定于2021年10月30日(星期)开展自治区林业2021年直属事业单位公开招聘工作人员笔试工作,现将笔试相关事宜公告如下

一、笔试考点及时间安排

考试地点:各招考单位考试地点详见附件1,考场和座位具体安排详见笔试准考证上信息

考试时间:20211030(星期六) 上午9:00—11:00(时间120分钟)

二、准考证打印

参加笔试的报考人员,请登陆广西人才网报名系统(http://exam.gxrc.com/User/UserLogin.aspx)自行打印笔试准考证。打印笔试准考证时间:2021年10月26日9:00-10月30日9:30。笔试准考证是报考人员参加考试的重要凭证,须妥善保管。

三、考试防疫工作注意事项

根据国家和自治区有关新冠肺炎疫情防控工作要求,请所有考生知悉、理解、配合、支持本次考试防疫的以下措施和要求:

(一)考前14天,未申领“广西健康码”的考生可以通过“爱广西”等手机APP实名申领,没有申领不得参加考试;在“广西健康码”界面下,点击“通信大数据行程卡”并授权核验个人行程。请关注“广西健康码”和“通信大数据行程卡”状态,做好体温测量和健康监测。提倡尽量完成新冠疫苗接种。

(二)考前14天,考生应避免前往国内疫情中高风险地区或国(境)外,避免与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及国内疫情中高风险地区人员或近期国(境)外返桂人员接触,避免去人员流动性较大、人员密集的场所聚集;应做好自我健康监测14天,如出现发热(体温≥37.3℃)、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应及时到正规医疗机构进行相应的诊疗和排查,确保考试时身体健康。

(三)入境的考生须严格按要求进行集中隔离医学观察和核酸检测,解除集中隔离后7天内须严格落实居家健康监测和核酸检测,期间非必要不外出,外出必须做好戴口罩等个人防护,不参加聚集性活动。

(四)考试当天,考生应提前80分钟到达考点,预留足够时间配合考点工作人员进行入场核验。所有考生须持考前48小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告(纸质版)、“广西健康码”为绿码、“通信大数据行程卡”为绿码、现场测量体温正常(<37.3℃)方可进入考场参加考试。请考生根据自己参加考试时间合理安排核酸检测时间,以免影响您参加考试。为确保参考考生核酸检测信息可查询、核验,请各位考生在做完核酸检测后,及时登录“广西健康码”查询核酸检测报告。

(五)新冠病毒核酸检测为阴性、“广西健康码”为绿码、“通信大数据行程卡”为绿码,现场测量体温≥37.3℃或有咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状需到隔离观察区等候,使用水银体温计再次测量体温,仍然不正常或仍有咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,须经现场医疗卫生专业人员评估后,综合研判具备参加考试条件的,作出书面承诺后,由专人负责带至隔离考场进行考试;经研判不具备考试条件的,不能进入考点参加考试。

(六)考生参加考试时应自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除核验身份时按要求摘除口罩外,进出考点、考场应全程佩戴口罩。如考生在考试过程中出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应立即向考务工作人员报告,须如实报告近14天的旅居史、接触史及健康状况等疫情防控信息,经现场医疗卫生专业人员评估后,综合研判具备参加考试条件的,作出书面承诺后,由专人负责带至隔离考场进行考试,所耽误的考试时间不补。

(七)考生在打印准考证前应认真阅读考试相关规定和疫情防控相关要求,承诺已知悉告知的所有事项,并遵照执行。考生打印准考证即视同为认同签署承诺。打印准考证后,考生应认真阅读准考证上的《考生须知》和《考场规则》。

(八)考生应配合填写《自治区林业局2021年直属事业单位公开招聘工作人员疫情防控调查表》(跟随准考证一起分别单面打印),并由本人手写签名承诺信息属实。考生有不配合考试防疫工作、不如实报告健康状况、隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料(信息)等情形的,按有关法律法规进行严肃处理。

(九)本次考试疫情防控方面要求以广西最新发布的新冠肺炎疫情防控要求为准,请考生随时关注,严格执行。

四、其他注意事项

(一)参加考试人员必须携带本人笔试准考证、有效居民身份证、考前48小时内新冠病毒核酸检测阴性证明《自治区林业局2021年直属事业单位公开招聘工作人员考试疫情防控调查表》,以上材料缺少其中一项均不能进入考场

(二)考生应自备考试专用2B铅笔、黑色签字笔、橡皮等考试物品。开考30分钟后不得进入考场。

五、笔试工作监督举报电话

笔试工作由各招聘单位具体组织,自治区林业局设立监督举报电话,局人事处:0771-6783572,机关纪委:0771-6783925。

附件1.自治区林业2021年直属事业单位公开招聘工作人员笔试地点

      2.自治区林业局2021年直属事业单位公开招聘工作人员考试疫情防控调查表

广西壮族自治区林业局

                           20211025


关联文件: