简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 信息快报

自治区林业局宣讲团到三门江开展党史学习教育宣讲

2021-04-30 17:28     来源:广西壮族自治区林业局     作者:三门江林场 叶燕萍
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年4月23日,自治区林业局党史学习教育宣讲团成员、二级巡视员蒋桂雄到三门江林场开展党史学习教育宣讲,林场100名党员干部聆听宣讲。

宣讲会上,蒋桂雄二级巡视员全面阐述开展党史学习教育的重大意义,系统回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、中国共产党百年奋斗铸就的伟大精神和基本经验。

他指出,要按照党中央的部署要求,扎扎实实开展好党史学习教育,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,为加快建设壮美广西、共圆复兴梦想而努力奋斗,以优异成绩向建党100周年献礼!他要求,一要深入学习领会习近平总书记有关论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;二要认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;三要深刻把握开展党史学习教育的重点,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局;四要扎实开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将党的路线方针政策落实到位,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程。


文件下载:

关联文件: