简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 信息快报

广西漓江源生态站与中科院鼎湖山国家野外站签合作协议

2021-04-30 17:19     来源:广西壮族自治区林业局     作者:广西林科院 谭一波
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年4月22-24日,广西漓江源森林生态系统国家定位观测研究站与中科院鼎湖山国家野外站在桂林签订科研合作协议 。

与会双方就加强粤桂森林生态科学研究协同创新、加强生态台站联网研究、数据共享和指导漓江源站申报国家野外站等达成初步共识。双方科研协议的落实将为漓江源站提高科研和产出能力、服务国家和地方生态文明建设、成功申报国家野外站提供强有力支撑。

会前,中科院鼎湖山国家野外站一行还参观了漓江源站野外固定样地与实验设施。

广西林业局科技处、广西林科院、漓江源生态站、中科院鼎湖山国家野外站等10多名科研人员参加签约挂牌仪式和考察交流活动。     


文件下载:

关联文件: