简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 信息快报

自治区林业局与自治区红十字会开展党建联建活动

2020-06-02 17:05     来源:广西壮族自治区林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

丁允辉二级巡视员讲话。

吴强副会长讲话。

党员参观广西高峰森林公园党性教育基地。

自治区红十字为党员开展应急救护现场互动培训。

2020529日,自治区林业局与自治区红十字会在广西高峰森林公园党性教育基地组织开展以“助力疫情防控 红十字救在身边”为主题的党建联建活动。

当天上午,自治区林业局二级巡视员丁允辉,自治区红十字会党组成员、副会长、机关党支部书记吴强,自治区林业局机关党委、第一党支部部分党员,自治区红十字会机关及二层直属机构党员和入党积极分子一同参观了广西高峰森林公园党性教育基地,开展了党建经验交流座谈会和应急救护培训,参观了解广西高峰森林公园建设情况。

在座谈会上,丁允辉二级巡视员、吴强副会长分别介绍了所在单位的业务工作及党建情况。双方均表示,希望今后能建立常态化交流机制,加强相互沟通和学习,不断提高机关党建工作水平。

     

文字作者:信息宣传中心   张雷
文字作者:高峰林场   韦艳媚
文字作者:局机关党委  黄方
图片作者:信息宣传中心   扈鑫

文件下载:

关联文件: