简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 信息快报

广西两处国家森林公园获中央预算内投资1920万元

2020-03-13 18:10     来源:广西壮族自治区林业局     作者:广西壮族自治区林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

20203月,从自治区发改委获悉,龙胜温泉和大容山等2处国家森林公园获文化和自然遗产保护利用设施建设项目国家专项资金1920万元。这是广西森林公园“十三五”以来第二次获得该项专项资金。

项目建成后,将有效提升国家森林公园的基础设施建设水平,为进一步推进实施大健康旅游产业战略、加快全区全域旅游示范区发展提供有力支撑。 

国家文化和自然遗产保护森林公园专项补助,旨在加大国家森林公园资源保护、科普教育和公共游览服务设施投资力度,在保护好森林、湿地、野生动植物资源及其他自然和人文资源的基础上,合理规划布局相关设施,加强生态文化建设,提升森林资源服务社会教育、休闲游憩的能力。


文件下载:

关联文件: