简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 信息快报

全区森林资源管理工作会议在南宁召开

2021-11-24 09:42     来源:广西壮族自治区林业局     作者:文:局资源处 陆新婷 图:信息宣传中心 杨海健
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

会议现场。

贾培峰副专员讲话。

黄政康副局长讲话。

尹发权副院长讲话。

为优秀单位及个人颁奖。

20211123日上午,全区森林资源管理工作会议在南宁召开。自治区林业局党组成员、副局长黄政康,国家林业和草原局广州专员办副专员贾培峰,国家林业和草原局中南调查规划院常务副院长尹发权出席会议并讲话。

会议传达了国家林业和草原局在广西森林资源管理座谈会上的讲话精神,通报了自治区森林督查暨森林资源管理一张图工作、打击毁林专项行动检查情况,表彰了在2021年林草生态综合监测评价样地调查工作中表现优秀的单位及个人,总结了2021年森林资源管理各项工作,并部署了2022年重点工作。

会上,梧州市林业局、桂平市自然资源局、武宣县政府、江州区政府、宁明县林业局、博白林场、广西林业设计院、南宁林业勘测设计院有限公司等8个典型单位及优秀个人代表作发言。

贾培峰副专员、尹发权副院长肯定了广西森林督查暨森林资源管理一张图工作、打击毁林专项行动检查取得的成果

有关县人民政府,各市县林业主管部门,自治区林业局相关处室站,区直国有林场,有关局直属自然保护区管理中心,广西林业设计院、广西森林监测中心,中国林科院热林中心,沙塘林场等单位分管领导约150人参加会议。


文件下载:

关联文件: