简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 国内资讯

福建省林业局简化建设项目使用林地市级审查流程

2020-02-12 09:30     来源:中国林业网     作者:广西壮族自治区林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

       中国林业网2月11日讯 根据“放管服”改革、优化营商环境和工程建设项目审批制度改革的要求,为进一步优化审批流程,压缩审批时限,福建省林业局出台相关措施简化国家级、省级审核审批的建设项目使用林地的市级审查流程。

  一是实行省市并联审查。县级初审同意后,将纸质报批材料直接报送省林业局,同时报送设区市林业主管部门,市、省两级同步并联审查。

  二是简化市级审查内容。市级主要审查是否同意项目使用林地定额(永久用地)及明确是否同意转报的意见,不再设置补正环节。

  三是压缩市级审查时限。进一步压缩建设项目使用林地总体审批时限,将市级审查时限从8个工作日压缩至3个工作日以内。(福建省林业局)

文件下载:

关联文件: